用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 商务在线
  • 专题报道
  • 通知公告 最新动态 政策法规 公益技术服务 企业介绍 服务申请 专家数据库 产学研联合

    广西柳州医药股份有限公司关于全资子公司获得药品GMP证书的公告

    2016-08-01 09:08:07 作者:shenxutao 来源:证券时报 浏览次数: 网友评论

      近日,广西柳州医药(82.240, 0.00, 0.00%)股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司广西仙茱中药科技有限公司(以下简称“仙茱中药”)收到广西壮族自治区食品药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》,现将相关信息公告如下:

      一、基本情况

      企业名称:广西仙茱中药科技有限公司

      地址:南宁市国凯大道7号

      证书编号:GX20160224

      认证范围:中药饮片(净制、切制、炒制、炙制、煅制、蒸制、煮制、燀制)、毒性中药饮片(净制、切制、炒制、炙制、蒸制、煮制)

      有效期至:2021年6月27日


      广西仙茱中药科技有限公司是公司全资子公司,成立于2015年,注册资本2,000万元,是一家集加工、仓储、销售、科研、物流配送于一体的综合性科技创新型中药企业。仙茱中药在南宁建有现代化标准的中药饮片GMP生产加工车间,囊括各类中药饮片(包括毒性中药饮片)加工的主要炮制工艺,配备有现代化中药材加工生产设备,生产技术人员近百人,可生产加工各类常用中药饮片600余种,实现中药材标准化、规模化生产。

      二、生产线代表品种及设计产能情况/其他相关情况

      ■

      三、代表品种的市场情况

      公司通过公开渠道未能获得市场同类产品具体销售数据。

      四、对上市公司影响

      仙茱中药是公司首个生产类子公司,主要负责南宁中药饮片生产加工基地建成后的经营管理工作。仙茱中药拥有现代化中药饮片生产加工车间,能够实现中药材的规模化、标准化生产,同时仙茱中药将依托公司营销网络渠道和现代物流技术,实现产品的快速覆盖和中药物流现代化运作,加快优质中药产品的推广应用,有助于进一步拓展公司的业务范围并培养新的利润增长点,提升公司市场竞争力。

      特此公告。

      广西柳州医药股份有限公司董事会

      二〇一六年七月五日
    关键词:柳州广西全资

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于申报2016年第二批柳州市战略性新兴产业发...
  • 关于申报2016年度民营企业工程经济系列高级专...
  • 关于组织申报2016年柳州市第二批两化融合专项...
  • 关于申报2016年第二批柳州市企业挖潜改造资金(...
  • 关于举办中小企业网络课堂之《企业员工职业化...
  • 关于组织申报2016年柳州市第二批两化融合专项...
  • 关于召开2016第二届广西(柳州)产业互联网生态峰...
  • 关于做好2016广西电子商务创业大赛柳州分赛区...
  • 关于申报2016年度民营企业工程经济系列中级、...
  • 工业和信息化部关于开展2016年电信和互联网行...
  • 最新文章