用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 最新动态 政策法规 公益技术服务 企业介绍 服务申请 专家数据库 产学研联合

    广西金秀圣堂药业有限责任公司

    2016-07-12 09:19:55 作者: 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

    广西金秀对堂药业有限责任公司座落于具有“世界瑶族之乡”和“中国瑶药之乡”之称的广西金秀县。这里距桂林阳朔仅50公里,气修温和,年均气温17℃,西季如春,气修十分宜人,山高谷深,空气极为清新。经测定金秀县城及圣堂山空气负离子平均含量9191个/cm3。水质均优于国家《地表水环境质量标准》的一级标准。大气污染物浓度低于国家《大气环境质量》一级标准的5-10倍。有国家一级重点保护的“银杉”、“南方红豆杉”、“柏乐树”、“瑶山苣苔”、“合柱金莲木”、“异形玉叶金花”、“猪血木”等珍稀植物;二级保护的植物有“桫椤”、“罗汉权”、“五针松”等17种;在大瑶山160万亩的水源林中蕴藏着一千三百多种草药,如:三叶香茶菜、黄根、白背叶、灵香草、绞股蓝、甜茶等。是广西最大的天然药物基因库。

        公司创建于1989,2002年由金秀制药厂为广西金秀圣堂药业有限责任公司,是一家以生产广西瑶族特色中成药为主,生产第三代头孢菌素原料药为辅的现代化制药企业。公司注册资金1126万元,占地面积约10000平方米,生产厂房1800平方米,固定资产2500万元,在职员工300多人,专业技术人员68人,是国内瑶药规模最大、设备先进、集科研、生产、经营为一体的现代化制药企业之一,拥有广西著名商标“圣堂”,同时还拥有“香茶菜”、“三爽”等注册商标。现又投资两千余万元,按国家GMP标准进行改造,并于2004年4月份一次性通过GMP证。公司己投资500万元建立了中药材种植苗圃。并力争在2005年实现投资2570万元建立30000亩药材GAP种植基地,提供可靠药源保障,满足自身发展需要。

        公司以“质量第一、信誉第一”为宗旨,对中成药的生产,更为注重其疗效、质量、安全性。为此公司投入大量的财力物力,组织科研人员对中成药不断进行生产工艺技术改造与创新,先后和国家重点科研单位进行多项国家重点科研项目的研究工作。如公司生产的复方三叶香茶菜片为国家七、五重点科技攻关项目,属于国家级科技成果;于2003年获得省级政府颂发科技进步奖。目前,公司通过产业化的发展带动地方经济的飞跃,已在全国多个省、市设立了完善的药品销售网络;凭借诚信,已与医药界同仁建立良好的合作伙伴关系,产品销售已遍布全国二十多个省市、自治区及东南亚等国家。

        千年古道圣堂路,百年瑶方经血宁。广西金秀圣堂药业将致为于弘扬祖国瑶药,为人民健康提供优质服务,力争把圣堂品牌铸就成为世界瑶药第一品牌。 
    关键词:金秀圣堂广西

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 关于向社会公众征求意见的通知
  • 关于2018年度国家中小企业公共服务示范平台名...
  • 关于举办《企业卓越生产体系》专题讲座的通知...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 转发关于组织申报2019年自治区工业和信息化发...
  • 工业和信息化部办公厅关于组织开展工业互联网A...
  • 工业和信息化部办公厅关于开展2018年工业互联...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 关于做好2019年自治区工业和信息化发展专项资...
  • 最新文章