用户名: 密码: 网站地图手机版
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 通知公告 最新动态 政策法规 公益技术服务 企业介绍 服务申请 专家数据库 产学研联合

    中试试验平台

    2016-07-12 09:16:37 作者: 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

    柳州市医药企业公共技术服务平台中试试验平台由柳州市医药人才小高地(柳州市中小企业服务中心)发起组织,广西花红药业股份有限公司具体承担建设实施。平台的建设目标为:将建成一个设备设施齐全、条件完善,可为柳州市医药企业提供各种新药研发、生产中试及试验等公益性服务、具有区内先进水平的中试实验基地。中试试验平台位于广西花红药业股份有限公司红光路74号厂区内。
        该中试平台具有实用性、公益性、开放性、合作性、可持续性的特点。 
        所谓的实用性:即中试平台是一个应用型的项目,为柳州市医药成果向生产的转化提供必要的试验平台。
        所谓公益性:即中试平台由柳州市中小企业服务体系的核心服务机构—柳州市中小企业服务中心参与管理,为柳州市的医药企业提供公益性服务。
        所谓开放性、合作性:即该中试平台对柳州市内外的制药企业开放,广泛邀请各企业参与。由政府主导并参与管理、由各企业进行参股或入股基金,为该中试平台的可持续性发展注入新鲜活力。
        所谓可持续性:即指该中试项目通过一期的基础投资,二期、三期的补充投资,及每年的维持经费,将其建设成为一个可持续为柳州市医药企业服务的中试平台,并通过不断的完善,尤其计划成立中试平台基金的方式为中试平台的持续发展提供必要的资金保障、由政府监督,企业管理,在人员、设备、专款专用上保障中试平台的持续运作。

        对外服务要求:填写《中试平台试验申请表》,收取一定的成本费。
        试验地点:柳州市红光路74号
        联系人:张艳华
        电话:0772-3993590 
        邮箱:zelta2002@163.com

    1.中试平台已有设备一览表(下载)
    2.中试平台试验申请表(下载)
     

    中试试验平台部分图片

    \
    Ø        
    中试试验平台洁净区

     

     

    \

    Ø        多功能制粒机

     

    \

    Ø        高效液相色谱仪

     

    \

    Ø        紫外可见分光光度计TU-1810

    关键词:平台

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 关于向社会公众征求意见的通知
  • 关于2018年度国家中小企业公共服务示范平台名...
  • 关于举办《企业卓越生产体系》专题讲座的通知...
  • 关于组织申报2019年自治区工业和信息化发展专...
  • 转发关于组织申报2019年自治区工业和信息化发...
  • 工业和信息化部办公厅关于组织开展工业互联网A...
  • 工业和信息化部办公厅关于开展2018年工业互联...
  • 【企业招聘】柳州市中小企业招聘信息(2018年第2...
  • 关于做好2019年自治区工业和信息化发展专项资...
  • 最新文章