用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 商务在线
  • 专题报道
  • 通知公告 最新动态 政策法规 公益技术服务 企业介绍 服务申请 专家数据库 产学研联合

    广西纯正堂制药厂

    2012-05-07 16:20:56 作者:lv 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

     
            广西纯正堂制药厂是全国500强广西柳工集团有限公司新成员企业,在资本与母公司文化带动下,纯正堂老字号企业正在焕发勃勃生机,成为柳州“十二五”重点支持的中医药发展企业。在秉承中华民族博大精深的传统中药历
     

            广西纯正堂制药厂是全国500强广西柳工集团有限公司新成员企业,在资本与母公司文化带动下,纯正堂老字号企业正在焕发勃勃生机,成为柳州“十二五”重点支持的中医药发展企业。在秉承中华民族博大精深的传统中药历史和文化基础上,不断挖掘民族药的精髓,制造纯正药品,奉献天下百姓。

            在第二代清火类药品基础上,纯正堂历经十年研发出国家专利第三代清火类新药---玉叶金花清热片【Z20090911】。十年来药厂技术人员从传统验方中汲取精华,经过多次试验,综合利用玉叶金花、穿心莲、栀子等中草药药效,采用现代工艺精制而成。几年来,经过国家新药临床试验证明,该药药效显著,且见效快,自觉症状及体征明显改善,未见副作用,是治疗咽喉上火及急性咽喉风热证的良药,代表着清火类药的最高水平。玉叶金花清热片药品即将上市,纯正堂正在为该药的生产和投放市场作积极准备,相信纯正堂将再次引领清火类药品的主流市场,成为清火类药的王者。

            企业已在全国各省市建立起专业化的销售和推广网络,营销网络涉及全国100多家大中型医药经销企业和500多家各类终端医院。主导产品在全国同类市场具备强势占有率,并高速逐年增长。企业的发展战略是实现中药产业现代化,成为清火类专业行业的强势品牌。

           企业的使命  -----  致力于为客户提供卓越的医药产品和服务;

           企业的愿景 -----  成为中国清火类中成药专业制药企业;

           企业的核心价值观 --- 客户导向,品质成就未来;以人为本,合作创造价值。

            纯正堂制药---广西著名品牌,秉承国有传承的责任质量意识,享有广西独特的药物资源,是各合作伙伴无限发展的潜力,让我们跟随这重新崛起的老字号品牌一起遨游、发展。
     

    关键词:广西纯正

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于申报2016年第二批柳州市战略性新兴产业发...
  • 关于申报2016年度民营企业工程经济系列高级专...
  • 关于组织申报2016年柳州市第二批两化融合专项...
  • 关于申报2016年第二批柳州市企业挖潜改造资金(...
  • 关于举办中小企业网络课堂之《企业员工职业化...
  • 关于组织申报2016年柳州市第二批两化融合专项...
  • 关于召开2016第二届广西(柳州)产业互联网生态峰...
  • 关于做好2016广西电子商务创业大赛柳州分赛区...
  • 关于申报2016年度民营企业工程经济系列中级、...
  • 工业和信息化部关于开展2016年电信和互联网行...
  • 最新文章