用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 商务在线
  • 专题报道
  • 通知公告 最新动态 政策法规 公益技术服务 企业介绍 服务申请 专家数据库 产学研联合

    广西天天乐药业股份有限公司

    2012-05-07 16:19:56 作者:lv 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

          广西天天乐药业股份有限公司位于美丽的山水工业城市——柳州,是一家集科研、生产、营销为一体的现代化中药企业,1997年被国家定为“全国民族用品定点生产企业”,2007年再次被国家定为“少数民族特需商品定点生产企
          广西天天乐药业股份有限公司位于美丽的山水工业城市——柳州,是一家集科研、生产、营销为一体的现代化中药企业,1997年被国家定为“全国民族用品定点生产企业”,2007年再次被国家定为“少数民族特需商品定点生产企业”。

            始建于1970年的天天乐药业,确立了以“创新中药先锋”作为企业定位,以 “旗帜品质,做中药专家”作为企业的经营理念,以“做中国民族药品牌代表”作为企业的愿景目标,现已发展成为年生产能力4个亿的制药企业。

            目前公司拥有生产批准文号99个,涵盖了“颗粒剂、片剂、胶囊剂、丸剂、糖浆剂、散剂、茶剂、酒剂、口服液、合剂”等十大剂型。其中全国独家生产品种“四味脾胃舒颗粒”已经成为畅销全国的颗粒剂类胃肠道用药;“板蓝根口服液”作为板蓝根家族的新成员,以独特的工艺和剂型,在治疗感冒上具有得天独厚的优势;“防芷鼻炎片”以合理的组方、稳定的疗效和宽泛的鼻炎适应范围,深受广大鼻炎患者的喜爱;“喉舒宁片”作为口喉类的基础用药是企业高速增长的主力产品之一。另外,感冒清热颗粒,板蓝根颗粒,益母草颗粒,乌鸡白凤丸,霍胆丸,牛黄解毒丸等19个品种进入国家基本药物目录。

            通过法人治理、股份制改造、导入智力机构、全员绩效考核、引进高端技术人才等方式,稳步推进了企业变革,使企业健康有效的运转。通过“计划—控制---总结”的营销体系建立、“两个合适工程” 与渠道复合化理念的推进,公司在全国建立了50多个一级办事处、260个二级办事处, 1500多人的营销队伍。目前,公司在全国拥有客户30000多家:其中县级以下的门诊和药店25000多家,渠道客户500多家,公司客户网络已遍布祖国大江南北。

            对内整合资源,强化内部管理,规范企业运营;对外积极进行市场拓展,加强资本运作,寻找兼并重组对象和战略合作伙伴,进一步把企业做大做强,力争企业早日上市。全体动员,上下一心,共同努力,把企业建设成为“中国民族药品牌代表”是天天乐人不懈的追求。
     

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于申报2016年第二批柳州市战略性新兴产业发...
  • 关于申报2016年度民营企业工程经济系列高级专...
  • 关于组织申报2016年柳州市第二批两化融合专项...
  • 关于申报2016年第二批柳州市企业挖潜改造资金(...
  • 关于举办中小企业网络课堂之《企业员工职业化...
  • 关于组织申报2016年柳州市第二批两化融合专项...
  • 关于召开2016第二届广西(柳州)产业互联网生态峰...
  • 关于做好2016广西电子商务创业大赛柳州分赛区...
  • 关于申报2016年度民营企业工程经济系列中级、...
  • 工业和信息化部关于开展2016年电信和互联网行...
  • 最新文章