用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 商务在线
  • 专题报道
  • 通知公告 最新动态 政策法规 公益技术服务 企业介绍 服务申请 专家数据库 产学研联合

    广西花红药业股份有限公司

    2012-05-07 16:19:18 作者:lv 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

          广西花红药业股份有限公司是一家集药材基地、科研、生产、销售为一体的国家重点中成药企业,始建于20世纪70年代初。拥有占地200亩、年生产能力达10亿元以上的GMP生产基地,奉行“关心健康,爱护家庭”的宗旨,致力于女
          广西花红药业股份有限公司是一家集药材基地、科研、生产、销售为一体的国家重点中成药企业,始建于20世纪70年代初。拥有占地200亩、年生产能力达10亿元以上的GMP生产基地,奉行“关心健康,爱护家庭”的宗旨,致力于女性健康事业,为改善和提高女性健康水平,提供专业化的优质药品和服务。公司拥有中成药50多个品种,其中,花红片、花红颗粒、葛根芩连微丸、消肿止痛酊为国家中药保护品种;花红片、花红胶囊、消肿止痛酊、葛根芩连微丸、解毒生肌膏五个独家产品列入国家医保目录。“花红”牌花红片品质优良、疗效显著,是全国治疗妇科炎症用药的知名品牌。

             花红药业力推“花红 ”品牌战略,运用现代营销模式在全国各地建立了健全的营销网络,并逐渐向海外市场扩张。2002年9月,花红药业完成国有改制,与上海复星医药进行合资合作,充分运用复星医药的资金、技术、管理等综合资源,在现代中药、药材种植、医药流通、资本运营等领域实现共赢。

             企业持续创新,不断发展,2004年花红片市场份额在中国妇科炎症口服中成药市场排名第二位,“花红片品牌发展之路”荣获“中国医药十大营销案例”。 2005年12月,公司完成股份制改制, 2006年,花红商标获中国驰名商标,花红片获国家知识产权保护的专利产品。同年花红品牌向健康产业延伸,建立花红俱乐部。2007年韦飞燕董事长当选中国共产党十七大代表。

             “花红生南国,欲红半边天”,未来五年,花红将立足中国,面向全球市场,发展以品牌为核心的妇科产品群,努力成为中国乃至全球女性用药的一流企业和女性健康专家。
     

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于申报2016年第二批柳州市战略性新兴产业发...
  • 关于申报2016年度民营企业工程经济系列高级专...
  • 关于组织申报2016年柳州市第二批两化融合专项...
  • 关于申报2016年第二批柳州市企业挖潜改造资金(...
  • 关于举办中小企业网络课堂之《企业员工职业化...
  • 关于组织申报2016年柳州市第二批两化融合专项...
  • 关于召开2016第二届广西(柳州)产业互联网生态峰...
  • 关于做好2016广西电子商务创业大赛柳州分赛区...
  • 关于申报2016年度民营企业工程经济系列中级、...
  • 工业和信息化部关于开展2016年电信和互联网行...
  • 最新文章